400-996-0065

关于新西兰留学资产证明,你要知道这些

编辑:admin 18-10-25 11:04:10 分享到:

去新西兰留学申请留学签证时,新西兰移民局会要求学生提供相应的资产证明。一般来说,新西兰留学资产证明一年需要15万元的额度,若雅思成绩不达标,还需另行增加15万元。目前,它的准备形式有两种,即直接在银行开具存款证明、办理留学专用账户,建议你根据自己的实际情况选择。今天小编带来关于新西兰留学资产证明的相关信息,希望帮助到大家。

新西兰留学资产证明额度

对于担保金的准备,所有学生和家长最关心的是,需要多少担保金?这一点是在准备留学过程中非常重要的一点。具体分析来看,一年需要15万担保金,如果雅思成绩不够需要上语言课,则需要另外增加15万担保金。


关于新西兰留学资产证明,你要知道这些


新西兰留学资产证明准备形式

资产证明的准备形式有不同的选择,主要有两种方式:1.存款证明的方式;2.留学专用账户(又称FTS留学专用账户)。

第一、如果您提前规划了留学,有很充裕的时间可以准备资料,或者家庭有相应金额的银行存款,只要满足在递签前有6个月以上的存款历史即可直接在银行开具存款证明。选择这种方式的好处是在获签后这部分资金即可解冻随意使用,而弊端是时间要求非常严格,如果是短时间内开始办理留学可能无法采用此种方式。建议此种方式更适合留学早准备的家庭,至少提前一年以上。

第二、如果您的留学准备时间偏晚,平时又没有银行存款的习惯,新西兰留学还提供一种叫留学专用账户的方式可以解决这个问题,但大部分人对这种方式都不太了解。FTS留学专用账户是由国内中信银行与澳新银行合作推出的项目,受新西兰移民局的官方认可。您只需要在国内中信银行申请开户并存入相应的款项,接下来将会由银行出具相关材料为您提供新西兰的留学资金证明。

此种方式的好处就在于时间相当灵活,无需存款历史,只要在递签前去银行办理相关手续即可。并且FTS会每月自动转账1250纽币至学生在新西兰当地的澳新银行账户,非常便于家长监督其子女在新西兰的资金使用情况。不过如果采用FTS留学专用账户的方式提供新西兰留学资产证明的话,这笔担保金在学生毕业之前都无法取出另作他用,只能用作留学,所以也从另一方面保障了学生在新西兰求学期间的资金不会受家庭意外情况的干扰。建议此种方式更适合时间紧,银行没有足够有历史的存款的家庭。

100留学网免责声明

(一)100留学网有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与100留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容 (二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有任何文章内容涉及版权问题,请在30日内与100留学网联系.

400-996-0065
01 02
0人觉得赞.

我要提问 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

   
确定提交
全面智能评估
更多在线答疑
  • 资深顾问

    一对一指导

  • 担保交易

    满意再付款

  • 留学培训

    整套化方案

  • 境内境外

    一站式服务

  • 专业客服

    全天候响应

  • 成功案例

    真实可信赖

院校推荐