400-996-0065

去新西兰留学签证办理材料大全

编辑:admin 18-10-25 10:58:32 分享到:

随着越来越多的小伙伴去新西兰留学,你会发现在总是有很多人在办理签证的时候出现了各种各样的问题,今天小编给各位理一理办理签证需要那些材料。

1. 有效护照原件

2. 纸质申请相关表格:学生签证申请表、申请表附表、审核清单

3. Online申请相关表格:INZ 1014(资金担保人签字)

4. 近期护照照片两张(online申请需提供JPG格式的照片电子版)

5. offer

6. 未犯罪记录公证件及原件或原件复印件(17岁以下的申请人无需提供)

7. 身份证复印件

8. 出生公证

9. 户口本公证

10. 学习计划(说明申请人的求学选择和完成学业后的计划)


随着越来越多的小伙伴去新西兰留学,你会发现在总是有很多人在办理签证的时候出现了各种各样的问题,今天小编给各位理一理办理签证需要那些材料。


11. 目前就读的学校出具的证明信原件及成绩单原件

12. 过去五年所获得的学历公证件及成绩单公证件

13. 收入证明

---收入证明必须使用带有公司抬头纸的信纸书写,且需盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:

 ▲ 年收入(包括奖金和所有提成)

---·如果申请人父母为企业的所有者或股东,需提供:

▲ 营业执照复印件

▲ 由工商局盖章签发的企业注册情况查询单列出所有股东姓名及股份分额

▲ 税单复印件

▲ 损益表复印件

▲ 企业的银行对帐单,显示公司日常收支情况,银行对帐单须加盖银行公章

▲ 由企业所有者出具的证明,说明企业创立的时间、企业的管理形式及雇员人数、证明信需使用带公司抬头纸的信纸书写。

100留学网免责声明

(一)100留学网有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与100留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容 (二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有任何文章内容涉及版权问题,请在30日内与100留学网联系.

400-996-0065
01 02
0人觉得赞.

我要提问 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

   
确定提交
全面智能评估
更多在线答疑
  • 资深顾问

    一对一指导

  • 担保交易

    满意再付款

  • 留学培训

    整套化方案

  • 境内境外

    一站式服务

  • 专业客服

    全天候响应

  • 成功案例

    真实可信赖

院校推荐