400-996-0065

你知道去新加坡旅游个人签证怎么办理吗

编辑:admin 18-11-09 02:09:41 分享到:

       世界这么大我想去看看,外面的世界很精彩,也有相关要注意的,就向大家介绍关于个人办理新加坡旅游签证,去新加坡旅游签证多少钱,去新加坡旅游签证怎么办的知识,话不多说直接开始吧。

  签证详情

  签证类型:新加坡个人旅游电子签证

  入境次数:有效期内多次入境

  停留时间:30天(以入境章上显示的可允许停留时间为准)

  有效期:自签发之日起35天至10年内有效(此项由新加坡使馆掌控,无法申请也无法自行挑选)

  办理时长:4-7个工作日,节假日及旺季办理时长增加,请提前办理

  是否面试:否

  递签城市(北京领区):北京,天津,河北,河南,湖北,山东,山西,甘肃,宁夏,青海,西藏,内蒙古,新疆,黑龙江,吉林,辽宁。

  在职人员所需资料

  【一、身份证明】

  *因私护照

  *身份证复印件(正反面在同一张纸上)

  *户口本复印件(务必复印全本所有有文字的页,集体户口提供首页及本人页复印件)

  *2寸照片 原件2张及电子版 (近3个月内拍摄,白色背景,35mmX45mm 竖版,五官全部露出,不可翻拍、自己拍,不能佩戴眼镜、配饰等);

  【二、工作证明】

  *中文或英文在职证明(须注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、具体职务及工资,较为具体的行程往返时间。证明信须有抬头,单位电话,地址,盖公章,公司负责人签字)

  *职业证书 复印件 (如律师证、会计师证、医师证、教师证等相关专业人士)

  【三、申请表】

100留学网免责声明

(一)100留学网有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与100留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容 (二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有任何文章内容涉及版权问题,请在30日内与100留学网联系.

400-996-0065
01 02
0人觉得赞.

我要提问 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

   
确定提交
全面智能评估
更多在线答疑
  • 资深顾问

    一对一指导

  • 担保交易

    满意再付款

  • 留学培训

    整套化方案

  • 境内境外

    一站式服务

  • 专业客服

    全天候响应

  • 成功案例

    真实可信赖

院校推荐