400-996-0065

新加坡移民的相关条件

编辑:admin 19-01-11 06:04:32 分享到:

    很多小伙伴会问新加坡移民有哪些条件和政策,下面小编给大家简单了解一下。

      新加坡作为世界著名的花园城市,其优雅的环境、先进的医疗设施、中西合璧的教育体系都为世人所称道。

  2019移民新加坡申请条件解析

  有兴趣在移民新加坡的企业家, 可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。在新加坡移民政策多次改变后,目前全球商业者计划(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。该移民项目无学历要求,申请周期较短,可以一步到位,全家移民。


1547187086326825.jpg

  移民新加坡投资方案:

  方案 A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

  方案 B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金。

  移民新加坡申请条件:

  1.主申请人至少3年的创业经历(须是企业股东身份);

  2.主申请人在公司持股超过30%且持股3年以上;

  3.公司营业额的要求:公司最近一年营业额需达到5000万新币以上且最近3年年均营业额需达到至少5000万新币;

  4.营业额可由多家公司营业额合并来满足,以营业额最高的公司作为主体公司;

  5.公司须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域。

  拿到新加坡绿卡有什么好处?

  新加坡作为花园城市,亚洲避税天堂,护照可以免签约170国。大部分中国家庭移民新加坡,其目的是为了让孩子接受更好教育,又不愿离家太远。也有部分企业家是出于税务规划考量,并计划以新加坡为跳板扩展商业版图。

  子女教育

  新加坡距离北京飞行时间6小时,距离上海飞行时间5小时,无时差。如果孩子在新加坡读书,可以随时看望;或者全家移居新加坡,也可以随时回国探亲。

  新加坡实施双语教育,让孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,而且子女可就读政府公立学校,享有国民教育及优质英语教育环境。剑桥体系的教育系统,使得孩子的成绩受到世界的认可。可以轻松报读美国,英国等知名高等学府。

  新加坡人口组成中华人占70%,很多地方都还保留着中国的传统。在新加坡生活,沟通无障碍,完全没有身在异乡的感觉。

  事业拓展

  新加坡为区域性征税,且税制低廉(公司所得税17%;资本利得税豁免),海外收入无需申报纳税。无遗产税。新加坡是名符其实的亚洲贸易中转站,与美国双边贸易自由往来,没有关税。在新加坡设立公司,可降低出口关税成本,起到了绝佳的贸易跳板作用。

  在资金安全方面,新加坡致力于打造第二个瑞士,保证个人资产安全。获得新加坡护照后,可以免签170多个国家,包括美国、加拿大、英国、中国、香港、日本及绝大部分欧洲国家。以上的内容是否有帮助大家简单了解了呢,想要了解更多关于新加坡学校排名新加坡留学费用,还请多多关注小编。


100留学网免责声明

(一)100留学网有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与100留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容 (二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有任何文章内容涉及版权问题,请在30日内与100留学网联系.

400-996-0065
01 02
0人觉得赞.

我要提问 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

   
确定提交
全面智能评估
更多在线答疑
  • 资深顾问

    一对一指导

  • 担保交易

    满意再付款

  • 留学培训

    整套化方案

  • 境内境外

    一站式服务

  • 专业客服

    全天候响应

  • 成功案例

    真实可信赖

院校推荐